Соглашение об обработке персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных

 

Клиент, отправляя из форм обратной связи свои персональные данные с сайта http://alcor.pro, далее Сайт, принимает настоящее Соглашение на обработку персональных данных (далее – Соглашение). Принятием (акцептом) оферты Соглашения является отправка сообщения через формы обратной связи. Настоящим Клиент дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Оператор (Обработчик) персональных данных - ЗАО "НПО "Алькор".

2. Данное Согласие дается на обработку персональных данных Клиента, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Перечень собираемых данных указан в п. 3.2-3.3 Политики конфиденциальности

3. Цель обработки персональных данных: предоставление клиенту необходимой информации, запрошенной через форму обратной связи; для выполнения своих обязательств перед Клиентом, возникших в результате обращения в ЗАО "НПО "Алькор" посредством форм обратной связи. ЗАО "НПО "Алькор" вправе направлять Клиенту электронные сообщения (по электронной почте и СМС), а также совершать телефонные звонки Клиенту, с целью сообщить Клиенту информацию по существу его обращения в ЗАО "НПО "Алькор".

4. Персональные данные не хранятся на сайте ЗАО "НПО "Алькор".

5. Основанием для обработки персональных данных являются:

ст. 24 Конституции Российской Федерации;
ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

6. В ходе обработки персональных данных будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача сотрудникам ЗАО "НПО "Алькор" с целью ответа на обращение Клиента, удаление, уничтожение.

7. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных пунктами 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.).

8. Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления в ЗАО "НПО "Алькор" по почтовому адресу.

10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ЗАО "НПО "Алькор" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 данного Согласия.

12. О сборе, хранении и обработке информации о персональных данных Вы можете узнать подробнее в разделе "Политика конфиденциальности".